Главная >  Новости >  Новости >  Мировые премьеры HOMAG на стенде «Маркетлис» на выставке LISDEREVMASH 2017

Новости

19 Сентябрь 2017
Мировые премьеры HOMAG на стенде «Маркетлис» на выставке LISDEREVMASH 2017

Даже если весной вы не посетили крупнейшую отраслевую выставку в Ганновере, вы ничего не пропустили! Самые громкие мировые премьеры бренда HOMAG этого года представляет компания «Маркетлис» на своем выставочном стенде во время LISDEREVMASH 2017.

Digital. Wood. Works. tapio

Цифровая платформа для обеспечения цепи производственных процессов в деревообрабатывающей и мебельной отраслях

Цифровое будущее наступило: концерн HOMAG представил цифровую платформу для деревообрабатывающей и мебельной отраслей. Сегодня информация также является средством производства. Сегодня без информации невозможно ни отрегулировать инструмент, ни обработать детали. tapio объединяет цифровые программные продукты, которые используются в деревообрабатывающей индустрии с тысячами производственных станков, обширным ассортиментом материалов и инструментов на одной платформе IoT (IoT = Internet of Things).

tapio комбинирует ноу-хау машиностроения, сервисного обслуживания, программного обеспечения и консалтинга для предприятий любой величины – чтобы упростить производственные процессы, увеличить производительность и повысить качество. Результатом будут единые унифицированные решения для различных производственных процессов, которые сделают индивидуальные бизнес-процессы более эффективными, быстрыми и надежными.

На этой цифровой платформе возможно, например, узнать актуальный статус производственных процессов, осуществляемых на станке, сколько времени осталось до конца производственного процесса, контролировать ресурс инструмента, получить советы по устранению ошибок и выполнению регламентных работ.

Обрабатывающий центр HOMAG VENTURE 113M

Модельный ряд Venture 113/114/115 – это новая концепция станков НOMAG. Тяжелая конструкция станины в виде стальной сварной станины и стабильная конструкция подвижного портала обеспечивают высокую точность обработки. Бамперная система безопасности защищает оператора во время работы и дает дополнительные удобства при обслуживании оборудования.

Новый модельный ряд НOMAG Venture 113/114/115 имеет серию преимуществ. Станки допускают универсальное использование для решений в 3-4-5-осевой обработках. Имеют быструю и точную систему синхронных приводов на линейных направляющих. Здесь применяется инновационное решение в исполнении системы управления powerTouch. К тому же станки компактные, следовательно, нуждаются меньшей площади для размещения на производственном участке.

Сенсационная новинка на деревообрабатывающем рынке Украины: полуавтоматический ленточно-шлифовальный станок с функцией полировки LBO 60 / A STS от VOLPATO

Станок имеет автоматический возвратно-поступательный механизм подачи полировального агрегата. Он выполняет функции браширования, шлифовки, матирования, и полировки под «высокий глянец» лакокрасочных материалов на плоских поверхностях.

Автоматизация перемещения полировального агрегата оптимизирует время и дает отличный результат в производстве панелей с покрытием «высокий глянец» со средней производительностью до 40 м.кв. за одну рабочую смену. Этот станок является одним из самых популярных в кругу малых и средних производителей деревообрабатывающей отрасли Италии и мира.

Компания VOLPATO была основана в 1957 году в Италии и специализируется на изготовлении специальных станков для шлифовки и полировки в секторе деревообработки.

Посетите стенд компании «Маркетлис», где можно будет ознакомиться с революционными новинками бренда HOMAG, а также принять участие в мастер-классе по технологии полировки покрытия «Высокий глянец», который будут проводить представители завода Vоlpato.

16-я Международная выставка LISDEREVMASH 2017 будет проходить с 26 по 29 сентября в третьем павильоне Международного выставочного центра в Киеве.

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
 
Яндекс.Метрика